題:
如何在build.prop中修改手機型號以獲取不受支持的應用程序?
DanH
2011-12-07 12:33:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我目前有一個紮根的HTC Legend。鑑於目前Android Market的銷售情況,我希望能夠在不使用兼容手機的情況下購買某些正在銷售的應用程序,因為我計劃在未來幾週內購買GNex。

我已經讀過,也許可以將我的build.prop文件修改為更現代的手機,但是,除了這個建議之外,我找不到任何更具體的細節,也沒有哪種手機型號是理想的選擇。我該怎麼做?

我注意到許多人抱怨在弄亂build.prop之後他們變得不知所措。這是真正的危險嗎?還是只需要從adb修復build.prop或重新刷新ROM?

找到了這個http://www.reddit.com/r/Android/comments/ha5oh/root_how_to_edit_your_buildprop_to_make_netflix/,這很可能適用於我的情況。
我只想建議在弄混build.prop時要謹慎行事。我經歷了一個修補的階段,一度陷入困境!
一 回答:
Matthew Read
2011-12-07 12:52:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

由於應用程序開發人員可以選擇支持他們希望的任何設備子集,因此沒有哪種手機是理想的。 Nexus設備可能最有可能廣泛兼容。

據我所知,您無法與build.prop結合使用,儘管如果更改了錯誤,也可以防止手機啟動。設置。對該文件進行備份,不要在此行下進行任何編輯:

 #最終構建屬性 

只需編輯具有設備名稱的任何內容,例如“ ro.product.device”或類似名稱。將其替換為您要仿真的設備的build.prop中的相應條目(從ROM中提取它,或查看它是否已張貼在某處)。最好將其他任何文本更新為準確的文本(例如製造商)。請注意,更改此文件中的Android版本不會有幫助,因為看起來市場會直接輪詢系統。不幸的是,您無能為力。

編輯後,請確保/ system掛載為只讀。然後重新啟動並清除Market的數據。 properties#由buildinfo.shro.build.id = FROYOro.build.display.id = Bionix NextGen 1自動生成,由TeamWhiskeyro.build.version.incremental = UVKA6ro.build.version.sdk = 8ro.build.version.codename = RELro生成。 build.version.release = 2.2ro.build.date = 2011。 01. 18.(화)21:53:23 KSTro.build.date.utc = 1295355203ro.build.type = userro.build.user = jaeyoon.yoonro.build.host = SEP-05ro.build.tags = release- keysro.product.model = SGH-T959ro.product.brand = Samsungro.product.name = SGH-T959ro.product.device = SGH-T959ro.product.board = SGH-T959ro.product.cpu.abi = armeabi-v7aro。 product.cpu.abi2 = armeabiro.product.manufacturer = Samsungro.product.locale.language = enro.product.locale.region = USro.wifi.channels = ro.board.platform = s5pc110#ro.build.product已過時;使用ro.product.devicero.build.product = SGH-T959 #不要嘗試解析ro.build.description或.fingerprintro.build.description = SGH-T959-user 2.2 FROYO UVKA6 release-keysro.build.fingerprint = Samsung / SGH-T959 / SGH-T959 / SGH-T959:2.2 / FROYO / UVKA6:user / release-keys#三星特定屬性ro.build.PDA = T959UVKA6ro.build.hidden_​​ver = T959UVKA6ro.build.changelist = 860813ro.tether.denied = false#最終構建屬性

我嘗試在此處修改指紋:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=973919這似乎對其他人有用,但對我沒有影響。更改指紋後,市場更新需要多長時間似乎確實是有運氣的,不過我可能需要等待。
好的,問題似乎是儘管運行了remount命令或使用ES Explorer啟用了mount r / w,但我還是無法寫到build.prop或實際上/ system。可疑的東西還在繼續,而且我也無法安裝HTC Sync,以便可以使用adb。
@DanH我使用Root Explorer,這樣做可能會更好。我假設ES已請求,您已通過SuperUser應用授予了升級權限,對嗎?
是的,這真的很奇怪,我授予了ES訪問權限,然後它似乎一開始就成功寫入了,但是這只會使build.prop文件完全消失,包括從終端仿真器中消失。在最初的“成功”然後消失之後,我不再能夠寫入/ system下的任何內容。重新啟動似乎只是將build.prop恢復到其原始狀態。
@DanH我想知道您是否由於某些原因需要重新植根。真是奇怪
嗯,好吧,我不認為重新生根是一件大事:)我也會研究這個的:D
您能否更新值或告訴我應該更改什麼,以便我的設備成為Galaxy S II?
-1
@MatthewRead,感謝您的回复。我已經在您的示例中嘗試了該模型,並且該模型適用於某些應用程序。但是某些應用程序([Google搜索](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.googlequicksearchbox),[Go Launcher Ex通知](https://play.google .com / store / apps / details?id = com.gau.golauncherex.notification)等仍然不可用,不知道為什麼,可能與設備型號無關(我的設備實際上是美國的Galaxy Player 5(YP) -G70)。
我不確定@Shimmy。也許是地區限制?
@MatthewRead,再次感謝您的努力。我曾經使用[Market Enabler](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.notenking.play)成為美國的T-Mobile,還降低了密度到出廠設置,但是這些應用仍然不可用,您還能想到什麼?
@Shimmy我最後想到的是Android版本,在不更改操作系統的情況下無法偽造,但我認為您擁有必需的版本?而且Google搜索應該適用於所有版本。嗯有時Market不會立即接受Market Enabler的更改...您可能需要清除Market數據,重新啟動,並稍等片刻才能打開Market(通過移動數據而非wifi連接)。
@MatthewRead,我在SGP上,它沒有數據連接,只有WiFi。我聽了你說的話,沒有用。感謝您的想法。如果您想出新的東西,請回來再扔進去。非常感謝!
@Shimmy啊,我知道了,這可能是問題所在……我從未成功地通過Wi-Fi欺騙市場。
@MatthewRead,,我從不知道3G網絡和WiFi之間會有區別。無論如何,但是如果您有一個想法,請回來:)


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...