題:
在iPhone 3G上安裝Android
Pablo Santa Cruz
2010-07-22 18:33:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可能重複:
我可以在非Android設備上安裝Android嗎?

我閱讀有人設法使Android在iPhone 3G上運行。

有簡單的教程嗎?

僅用於測試目的。

謝謝!

三 答案:
#1
+10
esm
2010-07-22 23:56:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在Wiki上有針對主項目的評分器完整安裝說明:

http://www.idroidproject.org/

此外,儘管您提到它僅用於測試,但我不能太強調當前的“測試版”情況。這還不處於適合最終用戶的狀態,並且只有在完成電源管理後才能合理地使用。 (在撰寫本文時)“簡易安裝教程”和“ iPhone上的Android”還不能很好地配合。

使用Android 1.6可獲得最有用的結果。雖然目前有2.2(Froyo)構建可用(並且我今天正在運行),但是您會發現它的流量很大,尚沒有大量基本功能。

有關其他信息問題或尋找常見問題, iDroid論壇和IRC頻道(irc.osx86.hu上的#iphonelinux)是檢查的好地方。

#3
+1
GAThrawn
2010-11-16 03:26:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

看起來一個名為 Bootlace的新應用剛剛針對iPhone 2G和3G發行,這使其獲得了令人難以置信的點擊集,從而使Android 2.2在3G。您所需要的只是一部越獄的iPhone,Bootlace會為您完成其餘的工作。

有關逐步教程,請參見第一個鏈接



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...