題:
如何使用Android手機管理SIM卡上的聯繫人?
lambdor
2010-08-16 16:51:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如何使用Android手機(HTC Magic)在SIM卡上添加和管理聯繫人?我知道有1個應用程序可以執行此操作,但是SIMPLY管理SIM卡聯繫人o_O的費用為4歐元

六 答案:
#1
+10
cofiem
2010-09-17 03:56:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

默認值(好吧,三星Galaxy S的默認值-我想Android中的默認值並不重要),聯繫人管理器可以做到這一點。創建新聯繫人時,可以選擇將其存儲在SIM卡,手機內存或關聯帳戶(例如Google)上。

可以選擇將聯繫人從SIM卡複製到Phone或從Phone複製到SIM卡(聯繫人->菜單->更多->複製聯繫人)。導入/導出位於同一位置。

我知道這些建議並不是您所需要的。我不知道聯繫人是否可以通過不同的方式以不同的方式存儲在SIM卡上。從我所看到的情況來看,Android手機隨附的軟件可能(取決於製造商)可能使您移動聯繫人。

sim聯繫人副本選項+1,我一直在尋找它!
在T-Mobile G2上,您只能“從SIM卡導入”。顯然,您無法將聯繫人數據放入SIM卡。
@benc HTC模型中有些以t-mobile gX(x為版本)銷售,沒有選擇返回sim的選項,但是您可以使用諸如contact2sim之類的免費應用來解決
#2
+4
Flow
2012-08-20 02:06:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

不要將您的聯繫人存儲在SIM卡上。這樣做沒有優勢。現代智能手機通常只能導入/導出存儲在SIM卡上的聯繫人。

Android 4.0 上的聯繫人應用程序提供了一項功能,可讓您從SIM卡導入聯繫人

打開聯繫人>菜單>導入/導出>從SIM卡導入

此外, Android 4.0 的“消息”應用程序能夠管理存儲在SIM卡上的短信。

更高版本的Android消息應用程序似乎早已失去了此選項。現在,有許多糟糕的SIM卡應用程序不斷顯示廣告且無法正常運行,但是[Mitali Parekh的SIM卡聯繫人](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.midi。simcontacts)似乎很有希望。我會在測試後發表評論。
[SIM卡電話簿](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.keesadens.SIMphonebookFree&showAllReviews=true)更好,並且可以進行多項選擇和批量刪除。
SIM卡聯繫人應用沒有復制,導入或導出。
@peterhil感謝您的鏈接。一款符合OP要求的應用,無需廣告,應用內購買或濫用權限。您為什麼不添加答案?對我來說,這是答案。
#3
+3
BeachBearIT
2011-09-26 05:56:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想刪除HTC Sensation上SIM卡上的某些聯繫人。我試了又試,但沒有用。因此,我取出了舊的諾基亞手機,該手機可以讀寫SIM卡。刪除了我不想要的聯繫人。有效。

#4
+2
Webs
2010-08-17 00:56:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

使用SIM卡是否有某些特定目的或功能?

如果您使用的是Android手機,則大概擁有一個Google帳戶。除非您關閉該功能,否則添加到您的Google手機的所有聯繫人都會自動同步到已登錄的Google帳戶。為什麼不僅僅使用Google來管理它們呢?然後,您可以使SIM卡和sd卡中沒有不必要的數據,並且如果您丟失或換了手機,就永遠不會失去聯繫。它們仍將存在於Google中。另外,您可以登錄Gmail來以這種方式管理聯繫人。

我想讓通訊錄保持私密性,無法訪問互聯網,並且需要通訊錄與啞手機的向後兼容性
好吧,我可以向您保證您的聯繫人是私人的,只有您和知道您的帳戶信息的任何人都可以訪問它們。您可以嘗試以下應用程序:http://www.androlib.com/android.application.com-happydroid-c2s-qpxm .aspx。我本人還沒有嘗試過,但是如果您進行搜索,我相信您會從中選擇一對。
聯繫人託管者也會知道。我嘗試了c2s,但是添加聯繫人僅在Pro版本中可用。
該應用是我所知道的唯一一個。如果您進行一些Google搜索,則可能會找到其他人。在某種意義上,您的聯繫人的主機知道是他們的主機,服務器和數據庫。但是公司中沒有人可以訪問它,任何人都將受到嚴格監控,並且只能訪問經過加密且僅用於維護目的的數據庫。這裡沒有大佬的陰謀,只是成本/收益的問題。對於Google來說,擁有並了解聯繫人的好處比花費的要少。如果您有其他說明的來源,請發布。
有時您將SIM卡移至其他手機,例如旅行時-智能手機不適合旅行,沒有電時,舊的諾基亞手機使用電池工作一周或更長時間
@Webs:是的,因為永遠不會發生數據洩漏。權利。
這不是答案,而是評論。
#5
+1
user2388
2011-01-24 15:29:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

要管理SIM卡聯繫人,可以嘗試 SIM卡聯繫人管理器

+1我購買並使用此應用程序來幫助我從我的SIM卡中刪除不需要的(所有)聯繫人,該聯繫人一直在我的消息(SMS)應用程序中顯示為聯繫人。在HTC Sensation上工作得很好。鏈接到Android Market中的應用程序:<已刪除>
#6
  0
derp
2011-07-29 07:13:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您的gmail帳戶已關聯,則應該備份新的(手動)聯繫人,並且這些聯繫人應顯示在您的gmail聯繫人中。

但是我的老朋友(在鏈接電子郵件之前在SIM卡和電話上)沒有。我必須通過進入聯繫人(人員)將其從SIM卡和手機複製到SD卡,然後將 menu -> export 導出到SD(例如 SIM.vcf ) 。

,然後 menu ->導入到(我的電子郵件)鏈接的gmail地址。我只是告訴它要在SD上導入所有 vcf 文件。

就是這樣,它們現在都在我的gmail聯繫人中。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...