題:
如何使用shell命令並與下面的Linux系統交互?
Jonas
2010-09-14 12:31:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Android基於Linux,並且在下面具有Linux內核。有什麼方法可以使用Shell命令並直接與Linux系統交互?例如。一個可以訪問Linux系統的Shell應用程序?

四 答案:
#1
+14
Pace
2010-09-14 12:37:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是的,

檢查應用程序 Better Terminal Android Terminal Emulator 都從1.5開始支持

不要忘記,正如TheCottonSilk在他們的回答中指出的那樣,您將需要busybox才能訪問大多數常用的Linux命令!
#2
+11
n3rd
2011-06-28 18:54:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您設置了無線網絡,我建議您通過SSH連接。它使您可以在幾分鐘內訪問並全面管理Android。對於Linux或Putty用戶,除了某些特定的Android命令外,與使用SSH的標準終端沒有區別。此外,某些文件管理器(例如Nautilus)支持SSH協議,因此您將具有外殼程序的靈活性,並且還具有使用圖形文件管理器進行文件操作的便利性。我非常喜歡SSH,以至於我為Android(德語)編寫了一個小型操作方法。我知道,它可能並不完全適用於您的問題,但是可以在與其他計算機和Android手機配合使用時加以考慮。

enter image description here

易於使用的SSH服務器是 SSH Droid,可在Google市場上購買。

您是要在手機上設置SSH服務器嗎?那可能比它值得的麻煩多。
我很快就安裝了SSHDroid,它肯定比設置Android SDK / ADB Shell(檢查我的tut)要簡單。如果您有使用SSH的經驗,則可以通過它來訪問手機。
had,我不知道。我會閱讀您的教程,但我不懂德語:-)。
我將在不久的將來添加英文翻譯。
它是如何工作的? SSH連接是否通過USB電纜進行?
我在家裡的設置包括一台帶wifi的路由器和一台連接到它的計算機。我的Android手機也已連接到wifi。從計算機上,您只需使用“ ssh [email protected]”即可訪問電話,而192.168.0.100是我電話的IP地址。而已。通過USB /藍牙連接到手機上,請查看此問題[link](http://android.stackexchange.com/questions/7274/can-i-connect-to-a-shell-from-a-pc-to-我的Android使用藍牙或USB)
#3
+10
TheCottonSilk
2010-12-20 19:15:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

最近我有類似的要求,並且找到了' busybox'實用程序。終端仿真器應用程序很有用,但是這些應用程序僅支持很少的命令。但是,“ busybox”使我可以訪問大多數常用的Linux命令。

這是我使用它的方式。

即使您使用busybox,您仍然需要一個終端模擬器來實際運行busybox。它們是互補的。
是的,非常正確。我同意。
#4
+6
pfctdayelise
2010-12-01 19:13:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

用於Android的腳本層還包括一個外殼。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...