題:
卸載Apps是否有任何副作用
John
2010-07-19 12:28:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在Android智能手機上安裝和卸載大量應用程序是否有副作用?

具體來說,有些東西需要我清理才能清除?

>
相關:卸載應用程序後,與應用程序相關的數據是否被清除? http://android.stackexchange.com/questions/12320/is-the-data-associated-with-an-app-cleared-when-an-app-is-uninstalled
二 答案:
#1
+12
th3dude
2010-07-19 18:18:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

應該沒有任何主要的副作用。大多數應用程序都非常善於清理自身。

但是,很多時候,您會在卸載的應用程序中看到SD卡根目錄中的目錄。該目錄最有可能是由應用程序創建的,用於在外部存儲某種類型的數據,無論是下載,備份等。如果顯示這些數據,則可能必須手動將其刪除。偶爾使用文件管理器瀏覽SD卡。

像[NoDir](https://play.google.com/store/apps/details?id=timebrain.nodir&hl=zh_CN)之類的應用程序可以幫助您清理空文件夾。
#2
+1
Lie Ryan
2011-10-20 09:12:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

除SD卡外,如果應用程序連接到服務器以提供其服務,則它可能會將數據存儲在服務器中。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...