題:
在Android(Galaxy S)中,是否可以自動將照片從相機同步到picasa?
Jon Erickson
2010-07-21 03:28:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想要它,這樣當我拍照時它會自動同步到picasa中的私人文件夾中,有沒有一種本機的方法可以做到這一點?還是第三方方式?

二 答案:
#1
+6
Rich Seller
2010-07-21 15:18:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我認為您目前無法在Galaxy S上自動同步,但我了解Froyo支持,顯然即將即將加入GalaxyS。在此期間,有一個或兩個應用程序可以執行此操作。

PicPush有30天的免費試用期,價格為4.99美元。以下Android Market的QRCode

PicPush QRCode
(來源: 350nice.com) sub>

Docs Pics顯然可以完成很多工作,包括將文件同步到Picasa。它是免費的。

Doc Pics QRCode

我還沒有使用過任何一個應用。如果有機會嘗試,我會更新。

#2
+6
sickgemini
2011-07-17 09:46:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我相信,如果您註冊Google+,現在可以實現。

安裝 Google+應用。打開它。然後在“菜單”->“設置”下有一個“即時上傳”選項,其內容如下:“將新照片&視頻自動上傳到私人網絡相冊。”

在“即時”下還有很多設置可以對其進行控制。上傳設置。

激活此設置並拍攝一些照片後,它們就會出現在Picasa中的“即時上傳”相冊下。

實際上,Google從一開始就應該在Picasa中建立2向同步。
絕對。我聽說有傳言說它將在Android 3.0中發布,但不確定。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...