題:
如何識別導致性能問題的應用或設置?
Matt
2010-09-14 09:22:54 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果我遇到性能問題,可以使用哪些工具來確定性能滯後的源頭?我使用了系統面板任務管理器 Android系統信息系統管理器免費和其他一些工具,但是它們都沒有真正識別出問題的孩子。 。系統面板任務管理器在歷史上最接近CPU和內存使用情況,但它並沒有讓我了解哪些應用隨時間使用了多少資源。

我知道元網站上有一些關於關閉“哪個應用”問題的聊天,但這是一個非常具體的好問題。
二 答案:
#1
+8
Matt Casto
2010-09-15 17:29:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

看門狗將監視您手機的性能並向您發出問題警報。這是來自Watchdog上 Lifehacker文章的引用。

Watchdog在後台運行,監視應用程序開始使用您指定的CPU功率的百分比(默認值為80%)。當它發現某個應用程序超出範圍時,它會通知您並提供殺死該應用程序,忽略該應用程序或將其添加到“免付費”程序的“白名單”中的選項。默認情況下,Watchdog本身並不消耗太多電能,僅每兩分鐘進行一次檢查,但是如果您想真正確定已知問題的發生,則可以使其更實時地運行。

Watchdog Monitors Your Android for Run-Away Processes

這是我嘗試的第一個。它從未向我發送過任何警告,也沒有顯示歷史性用法,因此對我而言實際上並不起作用。我也有可能想像自己的表現落後。
在我嘗試過的所有應用程序中,這是最有效的。
#2
+2
Matt Casto
2010-09-15 18:32:54 UTC
view on stackexchange narkive permalink

SeePU是另一個應用程序,它將監視手機的CPU,內存和網絡使用情況。在SeePU上 Lifehacker的文章中,

SeePU將監視儀表放置在Android手機的通知區域中。您可以監視CPU使用率,RAM使用率和網絡活動。您可以調整監視器的更新頻率,數據的顯示方式-僅將CPU或CPU和RAM組合在一起,上載和下載或組合網絡活動等。

alt text >

謝謝!我剛拿到替代產品Droid,所以我將在本週末進行嘗試並提出報告。
有點用,但我沒有為提供歷史數據的專業版付費。而且,它無法確定哪些應用程序正在使用資源,因此很難區分活動的應用程序和在後台運行的應用程序。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...