題:
如何延長設備的電池壽命?
sebastiaan
2010-07-16 00:29:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可能重複:
我該怎麼做才能延長Android設備的電池壽命?

我的Desire絕對很棒,但是使用電池確實是個大問題。

我在後台運行並輪詢了一些應用程序,顯然是Google的東西(Gmail,Talk,地圖可能輪詢因為緯度)。然後,我運行Twitter(每5分鐘檢查一次),運行Google Listen(每小時檢查一次)。 Google Market有時也顯然會檢查更新,以為我無法將其關閉。

我的使用情況非常繁瑣,騎自行車時我會聽Spotify或播客20分鐘,然後在早晨火車(45分鐘)我通常會閱讀Twitter和Google閱讀器(網絡應用程序)。然後我開始工作,電池電量下降到大約75%-70%。我通常會給它充電,但是如果不充電,到下午6點左右我就會沒電了。這樣就可以續航9個小時。通勤回程幾乎相同,電池電量會在我回到家之前耗盡。

我不想放棄即時通知,因此3G始終保持開啟狀態。

當我去露營一個週末時,我關閉了所有上述民意調查功能,只檢查了Twitter約4次,在一天的其餘時間中沒有使用手機。電池壽命略微延長至約14小時。仍然不是很好,我希望至少有24小時。

WiFi總是會關閉!

我嘗試過重啟,但是時間基本相同。購買可以提供更多mAh的電池是否明智?當我沒有電源時(例如,露營時)(除了購買額外的電池),對於備用電源有什麼好的解決方案嗎?

四 答案:
#1
+7
Christian
2010-07-16 14:45:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

轉到開始屏幕/菜單鍵/設置/關於手機/電池/電池使用。它告訴您哪個應用程序正在消耗多少能量。然後,您可以對某些應用程序是否值得使用能源做出更明智的決定。

我忘了這個選項!但這似乎真的很奇怪,它一直在說Gowalla消耗了我90%以上的電池,這真是愚蠢,我什至什至都沒有使用該應用程序,通知已關閉,我用任務管理器將其殺死。
這個答案http://android.stackexchange.com/questions/9/do-i-really-need-to-install-a-task-manager表明任務管理器不是解決此問題的正確方法。
在電池使用情況顯示中,3G屬於哪個類別?
#2
+5
goldsz
2010-07-16 04:12:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我要說的是,不幸的是,您的體驗在android上聽起來相當普遍。我用這個: http://us.kensington.com/html/15460.html這就像攜帶一個額外的電池,但是它可以與任何設備的USB充電器一起使用。

#3
+2
Mark Hatton
2010-07-16 15:05:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當我第一次得到Desire時,我做了與您相同的事情,因為我在以前的手機(Nokia E71)中發現,打開WiFi,電池將在4小時內耗盡,而3G則需要2天。 p>

我發現對慾望的看法恰恰相反。如果有可用的WiFi信號,請使用它。 Desire中的WiFi芯片似乎比3G數據無線電效率更高。當我外出使用3G時,電池電量會按照您的建議耗盡-很幸運能用上10個小時。在家中使用WiFi時,晚上上床睡覺時通常會剩下30-40%的電量。 因此,請重新打開WiFi!

GPS是另一個殺手er。我發現您有Latitude或類似的東西需要位置更新,我發現使用WiFi和電池定位(而不是GPS)可以節省大量電池(儘管它的確會失去準確性)。

GPS和3G也是我最大的殺手。與3G相比,WiFi似乎更節能。我去過另一個國家幾次,因為我發現數據漫遊使我的電池持續了3天。在酒店時只有打開WiFi,否則只能將其用作電話,但這當然可以減少Desire中的``智能''。
#4
  0
blackace
2011-01-30 23:10:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

通過在手機上鍵入以下信息,可以找出最確切的信息,以弄清電池的確切用途以及如何找到相關的補救措施:

  *#*#4636# *#*  

您將可以使用Android中的測試工具,並且可以查看 DETAILED 使用情況統計信息,電池歷史記錄和電池信息。

您能否添加一個可以驗證此功能的參考?
HTTP://嗚嗚嗚.ask VG.com/Google-Android-hidden-secret-codes/
HTTP://forum.下達-developers.com/archive/index.PHP/他-540483.HTML
[這裡已經被提及很多次了](http://android.stackexchange.com/search?q=%224636%22)。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...