題:
我可以將Samsung Omnia WinMobile轉換為Android OS手機嗎
adopilot
2010-08-28 18:31:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可能重複:
我可以在非Android設備上安裝Android嗎?

我有三星Omnia I900是WinMobile 6 OS上的第一線Omnia設備之一,由於手機已經快要用盡了,所以我想嘗試在其上使用BOOT Android。
有可能嗎?
我曾經資助過一個網站,該網站正在Omnia上啟動android,但是那時他們並沒有所有Omnia驅動程序。

截至2010年,omnia的android版本上是否有新更新
您的討論對我來說似乎很有趣,我正在嘗試使用andriod重新啟動Omnia I900,但是我該怎麼做呢?我正患有紅眼病,但不確定是否會奏效,任何機構都可以為我提供適當的指導我不想破壞我的全能
我擁有omnia i900,我喜歡將移動操作系統轉換為android =)我該怎麼辦?請幫我
一 回答:
#1
+7
Webs
2010-08-29 22:54:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

答案似乎是肯定的。但是我們需要有關您手機的更多信息。確切的型號,運營商,CDMA或GSM等。您對手機的了解越明確,越好。

通常,在WinMo手機上獲取Android的過程是這樣,請使用自定義解鎖引導加載程序,安裝更新的無線電(並非總是必需,取決於情況),安裝自定義ROM,然後使用首選方法安裝Android。每個電話製造商的安裝自定義ROM的過程各不相同,因此您的工作量也會有所不同。

有兩種主要方法。 1安裝HBOOT並從SD卡和內存運行Android。這是我和其他許多人所喜歡的,因為它不會破壞實際的手機本身,而是在WinMo手機上運行。這意味著您可以保持WinMo手機完好無損,並且可以隨時輕鬆返回它。

2通過WinMo刷新Android ROM並使用完整的Android。這種方法的風險更大,因為您要通過安裝的WinMo ROM刷新完全不同的OS。因此,沒有簡單的方法可以返回WinMo。您將必須刷新WinMo ROM並重新開始以返回到它。此方法是在WinMo手機解決方案上運行的更永久的Android。

我建議首先使用第一種方法。然後從那裡去。但是我個人從來沒有在WinMo手機上刷過Android。另一種方法對我來說太方便了。

我下面有一些鏈接應該會有所幫助,但是您的手機版本將是關鍵。在您了解所使用的工具支持您的手機版本之前,不要開始下載文件並運行它們。

http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t= 103190&highlight = install + custom + rom

http://www.modaco.com/content/i9x0-omnia-http-omnia-modaco-com/289028/project-andromnia -android-on-omnia /

http://andromnia.net/

看起來i900和i910得到了很好的支持,因此,如果您擁有其中之一,那就應該很好。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...