題:
演講時使用的時鐘
Nicolas Raoul
2010-07-16 12:41:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當我做演講時,我必須時刻保持時鐘,以確保我的演講所花的時間不多於分配的時間,或者最終要知道我是否可以提出更多的問題。

看著手錶很不方便,我希望Android手機的大屏幕顯示:

  • 只顯示時間(例如14:28)。
  • 不要進入待機狀態
  • 可能是最龐大的字體,白色為黑色,橫向。

聲音很小。有這樣的應用程序嗎?
免費應用程序的優先級最高,開源應用程序的優先級最高。 i>

確保觀眾的背上有一個掛鐘。這促進了對觀眾的“觀察”,並為每個人提供了“時間表”。如果您需要非常緊的時間安排,我也會請別人跟踪時間。
四 答案:
#1
+9
Rich Seller
2010-07-17 16:15:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

數字時鐘幾乎完成您要求的所有操作。忽略頁面上的垃圾圖片,它是全屏時鐘,黑底白字,並且是免費的。

要根據需要進行配置,請啟動應用程序,然後打開設置(點擊屏幕打開選項,然後點擊設置),然後設置:

  • 時鐘-> 屏幕超時以取消選中。
  • 時鐘-> 方向風景
  • 時間&日期-> 顯示日期為未選中狀態。

您還可以根據需要調整時間格式和顏色。時間大約是屏幕高度的一半,但是我可以在20英尺外的手機上輕鬆讀取它,這可能不是問題。

完善。在您描述了簡單的配置步驟之後,它完全可以滿足我的要求:-)
鏈接已死。
#2
+3
Francisco Alvarado
2012-12-27 14:32:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我使用 Ovo計時器:一個簡約的應用程序,通過在屏幕上拖動圓弧來設置計時器。另外,您可以通過語音設置時間(為此需要Internet連接)。它可以在Android 2.1及更高版本上運行。我發現的唯一缺點是,它僅支持不超過1小時的時間。

Draw an arc to set time Time running - Portrait Set time by voice

關於您的要求:

  • 只顯示時間(例如14:28)。 檢查
  • 不參加進入待機模式。 檢查:您可以通過“偏好設置”對其進行配置。Preferences: Stay Awake
  • 可能的字體非常大,黑白,橫向。 足夠靠近:它會隨著您的設備旋轉。此外,紅色/白色弧形動畫還為您提供了剩餘時間的線索。
    Time running - Landscape
  • 免費應用。 檢查
  • 開源應用。 我認為
+1不完全是我的想法,但以視覺方式將剩餘時間顯示為一個圓圈是個好主意!
#3
+1
mbwasi
2011-01-19 21:42:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我使用 Stopwatch &計時器當您更改為橫向時,它會全屏顯示,在不得不進行團隊演示時,我也會使用圈速。

#4
+1
Mattias Isegran Bergander
2012-12-27 03:48:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我使用 Flow Timer,它以最大可能的寬度以黑白色顯示(倒數)時間(默認)。此外,默認情況下,它只是使屏幕變暗但不會轉動將其關閉(在設置中可以選擇使其保持“明亮”,即甚至不使屏幕變暗)。也可以使用橫向模式(甚至平板電腦)。

您還可以為演示文稿的不同部分依次添加幾個計時器。不需要任何交互,它只會發出一聲嗶嗶(可配置)並繼續/完成。

完整披露:我是作者



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...