題:
是否有任何Android瀏覽器支持在瀏覽器中加載Java Applet?
Farseeker
2010-09-13 07:22:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我們有一個客戶端,他們正在從Windows Mobile(和IE Mobile)切換到基於Android的設備。

我們有一些特定的軟件,通過ActiveX小程序將其部署到其WM勞動力中, IE Mobile,但顯然Android將不支持ActiveX。因此,我們需要將應用程序重做到特定於Android的平台上,而Java是這樣做的明顯選擇。

在許多情況下,是否存在任何支持在瀏覽器中加載Java Applet的Android瀏覽器。 ActiveX小程序在IE中加載的方式相同(即,它已完全集成到瀏覽體驗中)。

五 答案:
#1
+9
Webs
2010-09-13 17:06:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

之前曾在這裡詢問過類似的問題,Android上不支持JAVA小程序的簡短版本。 Android上使用的JAVA版本不只是運行Java JAVA,因此您需要首先在電話上獲取JAVA編譯器才能運行任何小程序。我認為這是不可能或至少不可行的。

為什麼不下載Android SDK並製作自己的應用程序呢?您不必在市場上出售它,但是如果您的應用可以被其他人使用,則可以這樣做,這可能有助於收回在開發上花費的一些錢。

“為什麼不下載Android SDK並製作自己的應用呢?”-因為我們的應用需要盡可能地跨平台。它非常複雜,將其從基於Web的應用程序轉換為獨立的應用程序所涉及的開銷非常大。感謝您的注意。那麼,絕對不可能在瀏覽器中嵌入任何其他功能嗎?我們要做的主要工作是收集簽名,就像快遞員在交貨後一樣。在IE中,這是一個很小的ActiveX控件。
如果您的JAVA應用程序存在於您將手機指向您的網站上,則可能能夠以這種方式運行JAVA代碼,但是我仍然對此表示懷疑,因為Android OS並沒有一種原生的方式可以讓您和我理解JAVA代碼知道。 Android上的JAVA版本已修改。最好的選擇是考慮為不同的平台或使用不同的語言(例如HTML5或Flash)(非Jailbroke Apple設備不支持)創建應用程序。
對不起,我很抱歉,但是要知道,現在為Apple和Android製作應用程序確實非常容易。他們擁有可以為您完成大部分工作的GUI系統。可能沒有您想的那麼難。我至少會調查。
由於Android 2.2及更高版本(以及某些運行Android 2.1的手機)可以在瀏覽器中運行Flash小程序,因此Flash可能是比Java更好的跨平台選擇。
而Android的Dalvik與JVM的字節碼不兼容。不使用Android中省略的庫(例如Swing / AWT)的Java代碼應該在很大程度上與源代碼兼容,因此,您只需要重新編譯即可,並且大多數東西只要不使用那些省略的庫就可以正常工作。 。
JAVA和“ Android的JAVA”並沒有什麼不同...您要做的只是翻譯GUI元素以匹配Android API並使代碼適合於Activity中。其餘(功能,計算等)可以保持不變。
對於普通用戶而言,在正式環境下創建Android應用程序是一項艱鉅的任務。創建Java小程序並運行它非常非常簡單,並且每個軟件版本的規則都沒有令人沮喪的不同。我希望您說,“為什麼不使用Python來創建Kivy應用程序?”儘管這不僅比創建applet還要復雜,而且甚至不使用Java,但它仍然要簡單得多。程序員沒有聽到太多的竊聽。另外,在更多操作系統上編程更容易。
#2
+3
t0mm13b
2013-07-10 01:32:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我能想到的僅有的兩個選擇是製作一個可在整個頻譜範圍內使用的HTML5跨平台移動應用程序,話雖如此,但我可以理解希望依靠IE在內部支持ActiveX應用程序的公司環境。瀏覽器,這使您認為台式機上的Java與Android上的Java是相同的,這是不正確的

在很大程度上,第二種選擇是SDK涵蓋了Java 5的子集,集合,apache等(從語法角度而言)是相同的,因此可能需要對業務邏輯進行重新編譯以及針對Android平台的前端的新用戶界面。 (是的,您可以針對Android SDK進行重新編譯...)

簡而言之,除非有動機和動力來重建它以使其與現在和將來的設備兼容,否則您將無能為力。

編輯

在下面留下評論後,請重述:

  • 瀏覽器本身不支持Java applet的運行。 JRE!= Android的Java Runtime或DalvikVM。桌面Java使用Sun / Oracle認可的JavaVM / JRE和Oracle認可的OpenJava JDK。 JRE = Java運行時環境

  • 終端IDE確實包含“ java編譯器”,很可能(我將安裝它並報告有關此btw的反饋),它是OpenJDK的縮減版本,非常有限,根據 不能 blog,它是ARM唯一可用的本地版本。諸如Swing或JavaBeans之類的本機Java Windowing應用程序,其原因很簡單:Java Runtime Environment的版本與Android完全不同,並且針對本機處理器進行了高度優化。

此外,DalvikVM對Swing,JavaBeans等一無所知,因此為什麼要用某種方式解釋台式機上的Java與Android上的Java不同。

關於Android非常像Linux的觀點,我堅持的觀點是,這不是Linux,內核是Linux本身,但是提供了用戶級工具此外,由於 busybox ,Android下的本機C運行時庫稱為 bionic ,並且由於諸如ARM之類的微不足道的處理器而受到限制。與台式機Linux版本相比,有gcc提供的運行時庫- GNU C庫或更常見的稱為 glibc -它支持更多的C / C ++特質例如STL,Boost,完整的異常處理。這是我的觀點,與本主題分開,在這裡走了一條破人之路。 :)

公司係統需要Java,對此我無能為力。我唯一能做的就是配置android平板電腦。我不完全理解的是為什麼不能使開源瀏覽器和jre在Android平板電腦上運行。
瀏覽器本身不支持Java applet的運行。 JRE!= Android的Java Runtime或DalvikVM。桌面Java使用經Sun / Oracle和OpenJava JDK認可的JavaVM。
對。我不明白為什麼不能編譯並安裝openjava jdk在android中運行。也許我對android像linux的看法過於樂觀了?
有趣的是,這裡有一個http://terminal-ide.com/,其中包含一個Java編譯器。
我感謝您偏離道路,謝謝!現在,我越來越相信,這很有可能,只是沒有人進行配置和編譯工作。我應該補充說,我*知道*本地的dalvikvm是無關緊要的。我的問題從來沒有關於這個。這是關於有人為Android編譯桌面Jre。我認為已經有一個ARM版本。只是不是一個Android。
#3
+2
TryTryAgain
2012-12-05 02:53:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我找到的最接近的是 http://www.apogee.com/products/cjre-a

不幸的是,如該頁面上所述:

請注意,Apogee由於對CJREs + A的需求不足,於2012年6月暫時中止了對其的進一步開發。如果您對針對您選擇的Android運行設備的CJRE + A感興趣,請與Apogee聯繫,以“批量”分發給您的客戶和/或其他第三方。

...並且找不到下載/演示。

從他們的產品頁面 http://www.apogee.com/products上摘下來的確聽起來像是

CJRE + A-“ CJRE for Android”適用於運行Android v4.x或更高版本且需要執行Java SE 5和SE的設備除了執行Android應用程序外,還有6個應用程序。

我們仍然可以夢想。我還沒有聯繫他們。我知道許多公司正在尋找此功能。我無法想像它會以太快的速度減少(或者說比閃存慢)?

我還沒有聯繫過Apogee,也許值得一試...如果有人找到了解決方案,請保持更新!謝謝。

#4
+1
Liam W
2013-07-10 00:55:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Android仍不支持Java applet,也不需要主要工作。

Android中的Java並不是“真正的” Java,它是Google定制的書面版本。 Android應用程序可能是用Java編寫的,但是在編譯時卻轉換為Dalvik。

因此,開發與Java Applets兼容的瀏覽器幾乎是不可能的。

為什麼第三方瀏覽器無法包含對Java插件的支持?我注意到在http://stackoverflow.com/questions/2433338/is-there-a-possibility-to-run-applets-on-android-or-blackberry上的m0rtadelo實際上聲稱已使其正常工作!實際上,我只想讓它能在平板電腦上工作就可以了。
@Felix,因為Android系統未包含它。 m0rtadelo在他們的設備中運行著整個操作系統,這就是他們如何使其運行的方式。
好的,如果不是危險的並且是唯一的選擇,我不介意在平板電腦上這樣做。也許這是一個單獨的問題。
#5
  0
Simon
2012-12-05 04:58:54 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Stack Overflow上有一篇標題為“是否有可能在Android或Blackberry上運行小程序” 的文章,該文章將為您提供更多的見解,可以在此處找到:

https://stackoverflow.com/questions/2433338/is-there-a-possibility-to-run-applets-on-android-or-blackberry

I在其他地方進行了查找,但是似乎沒有確鑿的證據表明支持Java applet。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...