題:
適用於Android的完整Dropbox實施
Barfieldmv
2010-09-17 19:00:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一種方法來從我的 Dropbox帳戶檢索全部我的文件並將其下載到SD卡中。

這應該在沒有用戶干預的情況下下載所有內容。周圍有一些Dropbox應用程序,但是它們都不具備下載所有內容的能力,更糟糕的是,大多數似乎在跳過最後一部分或根本無法工作的大型文件上無法正常工作。

我發現最近的一個應用程序會將SD卡上的任何文件夾同步到Dropbox。 https://www.dropbox.com/apps/1836/sync-folder-with-dropbox
也許realsync這樣做嗎?我使用realsync pro將照片同步到保管箱,因此可以很好地工作。
七 答案:
#1
+9
Seb
2011-05-17 16:01:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Titanium Media Sync提供從SD卡 DropBox的連續同步,但不是另一種方式...我的方式是使用tasker和rsyncbackup設置rsync作業...(需要您的DropBox)在運行ssh服務器的台式機上自動保持同步)。以下內容將使您啟動並運行:

步驟1:遠程放置DropBox。

首先,在運行ssh服務器的計算機上安裝DropBox,以便可以通過它複製文件。 ssh(帶有rsync),並確保已使用代理使用私鑰加密進行設置,因此您無需每次都輸入密碼/密碼

步驟2:從遠程到電話的RSync

然後,獲取rsync4android(市場鏈接),這使您可以將rsync作業從遠程服務器設置到手機(反之亦然……我將其用於此目的,還用於將照片備份到我的PC每晚自動運行),然後創建一個rsync作業,以將特定文件夾從PC上的遠程DropBox下載到sd卡上的DropBox文件夾中。

步驟3:計劃的自動rsync作業

獲取Tasker(可讓您安排作業在包括時間在內的大量觸發器上進行)(市場鏈接)創建Tasker作業以啟動新的rsync作業以保留您的保管箱文件夾最新。

St ep 4:喜歡

就像我說的那樣,它在房屋周圍,但是似乎可以完成工作

我也在我的上張貼了這些說明的副本博客

#2
+6
ale
2011-03-25 18:25:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

現在可以使用另一個應用程序作為更完整的解決方案: Titanium Media Sync

一種可靠且省電的方式,可以將文件與

此獨特的應用程序可讓您將一組文件夾從您的Android設備同步到雲端,然後再同步回來。目前,它支持免費的Dropbox存儲服務。不需要官方的Dropbox應用。

具有以下功能的創新的“設置&忘記”同步引擎:

  • 電池友好。
  • 適用於所有Android設備。
  • 在無數據更改的情況下,不會降低設備的速度。
  • 將盡快在後台備份新的/修改的文件(例如照片,視頻)
  • 適應不斷變化的連接性和電源條件。

支持2種不同的同步模式(均為單向):

  • 從本地到遠程的連續同步。
  • 從遠程到本地的一次性同步。

以及 Lifehacker的評論

如果您對Dropbox的移動應用僅手動上傳文件的方式感到不滿意,則需要查看Titanium Media Sync,它將不斷將文件夾從手機同步到Dropbox就像Dropbox在台式機上一樣。

由驚人的Titanium Backup的製造​​商Titanium Media S ync是Dropbox的移動應用程序應有的功能。您可以從SD卡中選擇文件夾,然後再同步回您的Dropbox。每當您向這些文件夾中添加內容時(例如,如果您在手機上拍照或稍後下載要在計算機上嘗試的應用程序),它將自動將這些更改同步回去,因此您的文件將等待當您回到計算機上時。您還可以將文件夾從Dropbox同步到SD卡,但這只是一次同步,Titanium不會監視您的遠程文件夾,只會監視SD卡上的文件夾。

該界面也非常易於使用。左列顯示SD卡上的所有文件夾,而右列顯示您的Dropbox,您只需將文件夾從一個拖放到另一個即可進行同步。從右列拖動會將該文件夾下載到SD卡,而從左向右拖動將為您提供設置該文件夾以進行自動同步的選項。由於它僅以一種方式同步,因此在等待更改時,它不會不斷地打電話給互聯網使您的手機變慢。您甚至可以在首選項中設置是僅通過Wi-Fi還是3G和4G進行同步。默認情況下,它也僅在插入手機以節省電池時才會同步(但您也可以在首選項中更改此設置)。嚴重的是,如果您是Dropbox用戶,那麼此應用絕對值得擁有-比官方的Dropbox應用本身還要重要。

Titanium Media Sync是適用於Android設備的$ 2.99下載。

引用>
這似乎是我一直在尋找的答案。太可惜了,要花錢。
優質產品的價格是3美元:)有時我們必須支持我們的開發人員:)
該應用程序具有3星級。
#3
+3
cjstehno
2010-10-08 02:31:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您不完全依賴Dropbox,我認為SugarSync及其Android應用程序可能會滿足您的需求。

如果必須使用Dropbox,我應該發布該功能

或者,如果您真的很絕望,請為願意使用Dropbox API編寫應用程序的開發人員提供資金。

祝你好運。

#4
+2
Andrey Losev
2011-12-04 17:45:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Dropsync也可以使用,它可以將sd卡上的任何文件夾(包括/ sdcard /)與任何保管箱文件夾(包括主保管箱文件夾)同步,因此可以像桌面客戶端一樣使用它,即擁有一個名為/ sdcard / dropbox /的目錄,其中包含您的整個保管箱,但實際上比這更靈活:)

#5
+1
Android Quesito
2012-05-22 01:03:28 UTC
view on stackexchange narkive permalink

使用 FolderSync(還提供Free lite版本,但有一些限制)。它具有許多同步選項:雙向同步,單向同步(向上或向下)。

#6
  0
Simon
2012-12-18 18:10:59 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Sairr Kurdi撰寫的這篇內容豐富的&全面文章,於2012年9月4日為Freeware Genius撰寫,標題為“如何自動將PC文件夾與Android同步”

http://www.freewaregenius.com/how-to-automatically-sync-your-pc-folders-with-your-android/

這篇文章將介紹如何設置此內容即可自動進行,而無需您根據某些規則進行干預(例如,每晚同步,僅在連接到WIFI時同步)。如果您正在考慮使用“ Dropbox”,則表示部分正確:您將為此使用Dropbox以及其他2個免費程序,這些程序可以(a)同步PC文件夾而不將其移動到Dropbox文件夾中,並且(b)安排Android上的文件夾同步,使其自動進行。

#7
-1
Matt Casto
2010-09-17 20:21:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

官方 Android Dropbox應用是您最好的選擇。如果他們不提供所需的支持,則應要求他們添加功能。

我正在尋找官方客戶端中沒有的功能。完成同步的移動客戶端。
請求功能。
我不是想做雞巴,但這是什麼答案?從閱讀問題可以很明顯地看出,問問者已調查了官方的Dropbox應用,但它不符合他/她的需求。這就是為什麼他們問這個問題。建議他們要求該功能是一個好主意,但這不是答案。除非您嘗試過其他所有Dropbox應用程序和與Dropbox兼容的應用程序,並且可以授權說他們正在尋找的功能不存在,否則在這樣的答案中我沒有任何價值。如果您實際上已這樣做,則應在回答中這樣說。
我可以說我嘗試了所有其他我知道與Dropbox集成的應用程序,而官方應用程序是最好的。尚無任何提供此功能的應用程序。我不認為建議功能要求是粗魯的或不適當的。這是目前最好的答案。
很公平。我並不是在暗示您的回答是粗魯或不適當的。我只是對一個答案感到沮喪,覺得自己並沒有真正回答這個問題。鑑於沒有人提供更好的答案,可以肯定地說我可能判斷得太快了。那句話是很久以前的事了,那時候我們還很小,很粗魯。上週的事情是如此不同...)


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...