題:
通過使用自定義ROM是否可以完全固定您的Android手機?
Damovisa
2010-08-18 11:54:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我知道您可以通過嘗試錯誤地越獄來完全“磚化”(使不可用的iPhone)。

實際上是否是這樣,是否可以對Android進行相同操作電話?還是該操作系統和手機的本質在於,如果一切都變成梨形,您就可以始終在其上安裝新的ROM?

我認為,由於iPhone的靠近程度可能會有所不同與獨立的Android手機的外觀相比,與iTunes有聯繫。

是的,發生在我身上。現在我有一個500美元的沒用的Galaxy S3。刷新新的ROM時要非常小心。確保它是設備專用的設備。
二 答案:
#1
+8
Webs
2010-08-18 21:16:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是的,有可能會阻塞,這就是為什麼所有根方法和自定義rom都會在其線程上發出警告。但這就是說,只要您遵循給出的指導,對於一個沒有太多知識的人來說,很難“磚化”設備。 HTC在他們的設備上做得很出色,因此很難為它們砌磚。幾乎總是存在某種故障保險。

大多數聲稱自己用設備砌成磚的人都在誤用該術語,只是把它扔掉了。即使是完全破解了屏幕但無法使用手機屏幕的人,也仍然能夠成功生根並提取所需的文件。磚塊哭聲與現在嘗試使用Windows Mobile設備的人們一樣,沒有什麼不同。每次有人看到引導加載程序屏幕時,他們都會哭成磚塊,但只是不明白該屏幕是否正常。

如果您想進一步了解該主題,請訪問XDA論壇。另外,我在XDA論壇上撰寫了一份指南,用於植根和備份信息,技巧等。雖然本文是專為Evo 4g撰寫的,但大多數信息仍然適用於任何Android手機。我建議您查看更多信息。

我認為您想將鏈接更改為線程,而不是最近發布的帖子(http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=710513)
謝謝戴維!很棒的收穫。不知道我是怎麼把那個搞砸的...
#2
+1
Matthew Read
2012-03-06 04:52:36 UTC
view on stackexchange narkive permalink

要具體說明:砌手機通常需要損壞引導加載程序。如果可以進入引導加載程序,則通常可以將手機重新分區並刷新良好的軟件。 Webs是正確的,大多數“磚”實際上是軟磚,在這裡電話無法啟動,但仍可以修復。在某些情況下,即使進入引導加載程序的常規方法失敗,您也可以使用USB夾具將設備強制進入可以加載新軟件的模式。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...