題:
如何發布指向Android Market應用程序的鏈接?
goldsz
2010-07-18 07:20:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用以下鏈接發布指向Android Market應用程序的鏈接:

market:// search?q = pname: package

  1. 在瀏覽市場時,是否可以找到應用程序的軟件包名稱?還是有一種便捷的方法來獲取或共享到市場應用程序的鏈接?

  2. 是否有任何方法可以發佈到正常(非Android)市場應用程序的鏈接瀏覽器可以利用嗎?

  3. ol>
二 答案:
#1
+4
Kyle Cronin
2010-07-18 08:48:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這是不可能的,原因很簡單,除了 Android Market網站上的少數幾個應用程序外,無法通過其他任何方式瀏覽應用程序目錄Android設備。您可以鏈接到該應用程序(如果它位於網站上),如果不是最好的選擇,那就是查看作者是否已為該應用程序設置了網頁。

Google確實在其中說過IO主題演講(31:08),他們正在針對市場的Web界面進行工作,並演示了在瀏覽器中購買應用程序並將其立即推送到設備上的過程。該界面可能可以鏈接到特定的應用程序,但在那之前是不可能的。

瀏覽市場時獲取軟件包名稱或Android友好鏈接該怎麼辦?
#2
+4
GAThrawn
2010-07-22 00:38:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有一些第三方網站可以讓您瀏覽和搜索Android Market。其中大多數顯示來自Market的所有文字說明,屏幕截圖,評論和評分,以及二維QR碼,您可以使用Android手機進行掃描,以直接跳至手機Market應用中的該應用頁面。在其中任何一個位置進行搜索都應該顯示完整的軟件包名稱(通常在頁面URL中以及埋在頁面中)。

其中一些(不在我的頭上,真實訂單)是 AndroLib Cyrket AppBrain



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...