題:
是否可以在“磁盤模式”下使用Android手機?
Cris
2010-07-23 18:19:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果我將iPhone連接到PC,則無法在PC和iPhone之間複製文件。我希望能夠這樣做,因為它很有用。

如果將Android手機連接到PC會發生什麼?我將其視為磁盤還是類似於iPhone?

等一下等一下您為什麼要問iPhone無法複製文件?為此使用iTunes!
二 答案:
#1
+13
Niall C.
2010-07-23 18:24:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當然,這很容易。這是我的Samsung Galaxy S的步驟;其他手機可能有所不同:

  1. 插入USB電纜,並且USB圖標出現在屏幕頂部的通知區域。
  2. 下拉通知,然後點擊“ USBconnected” 。
  3. 在顯示的對話框上點擊“安裝”。
  4. 我的PC上顯示兩個可移動驅動器;一個用於內置閃存,一個用於擴展SD卡。
  5. ol>
大。這就是我所希望的。遲早我會嘗試獲得Android手機:-)謝謝!
是的,這會因電話(或運營商?)而異-在Moto Droid上,您只會看到擴展SD卡,而不是內置內存。
這可以正常工作,但是我發現,如果我卸下SD卡並使用讀卡器,可以獲得更好的數據傳輸速率。
高級用戶可以將東西推到不帶終端類型安裝的sd卡中,adb push <桌面文件> / sdcard /
僅有的一點,有些Android手機已禁用此功能,例如Samsung Galaxy S,它要求在計算機上安裝特殊的應用程序才能從手機複製文件到手機。
-1
#2
+2
Alastair
2010-07-26 16:56:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在我的HTC Desire上,您選擇“磁盤驅動器”模式,儘管您只會看到SD卡而不是內部存儲器。

HTC Hero也是如此。我想所有的HTC手機都可以做到這一點。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...