題:
如何在相機應用程序上禁用“咔嗒”聲?
mfg
2010-09-14 00:49:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當我拍照時,會發出“喀噠”聲。由於這是默認行為,因此我想將其關閉。有這樣做的設置嗎?還是如果我找到並刪除了聲音文件,會不會有影響?

****請注意,我正在尋找一種基本的永久解決方案,而不是每次使用時都需要設置/取消的解決方案應用程式。我喜歡根解決方案或應用程序解決方案的想法;但是,為了讓那些沒有能力運行其他後台服務的非root用戶,開始慢照相機應用程序的人們,讓我們做一個...

澄清:讓我們澄清一下這與Motorola Droid有關(按標籤,抱歉)。我很高興它可以在其他手機型號上使用,但是據我所知,它不是Motorola Droid上的2.0.1、2.1或2.2的股票期權(如果我錯了,請指出方法)。也就是說,除非您指的是整體音量控制,否則相機應用程序沒有音量控制/靜音。 (相機的設置選項為:變焦|閃光燈|白平衡|存儲位置|對焦/曝光設置)。

我真的想用弓把這個問題的答案綁起來:除了root選項和app選項之外,還有一個選項可以關閉攝像頭/系統設置? [暫時靜音電話是個糟糕的選擇。]

法律在某些地區要求發出“喀噠”聲,以提醒附近的人正在拍照。它旨在作為一種防止侵犯隱私的措施。
是的,我以為我聽到過類似的聲音,但是對於電話錄音機應用而言。
@bryan和@wmitsuda:那麼對mem /速度更有效(在打開相機應用程序時,droid太糟糕了)-應用程序,刪除聲音還是替換聲音?
十 答案:
#1
+29
Bryan Denny
2010-09-14 00:53:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您需要root才能刪除聲音文件,但這應該是它:

 刪除/system/media/audio/ui/camera_click.ogg  
>

影響?它不再播放聲音了嗎? :)

或者,您可以下載另一個不會產生相機聲音的相機應用。

作為為什麼無法關閉電源的一些歷史記錄,數碼相機(尤其是照相手機)開始被用來偷看照片,正是因為它們在拍照時沒有發出任何聲音。
我已經紮根,所以謝謝您的嘗試。沒有內部靜音或更改設置嗎?也許我將不得不用輕型軍刀或其他東西替換camera_click.ogg
非常適合我!您也可以刪除VideoRecord.ogg文件,以在開始/停止錄製視頻時禁用煩人的聲音。
將/system/media/audio/ui/camera_click.ogg重命名為/system/media/audio/ui/camera_click_1.ogg之類的名稱,當您想要恢復聲音時,請還原為原始名稱。
您也可以`chmod 000`代替刪除它
#2
+9
Shoan
2011-08-09 06:37:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果已安裝“ Tasker”,則

  1. 為相機應用程序創建應用程序上下文
  2. 創建任務以設置系統音量減小到零。
  3. ol>

    退出相機應用程序後,系統音量將恢復到其原始狀態。

好傢伙。這使我發現了塔斯克。相當不錯的應用程序。
#3
+8
Wayne
2010-09-14 01:04:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當您進入相機時,只需使用正常音量將聲音一直調到最低即可。這適用於運行Froyo的Nexus One股票。

這樣在拍攝照片之前將聲音一直調到最低嗎?您是否沒有發現,如果您嘗試拍攝照片,這種方法就不理想,因為它會在您嘗試捕獲時增加[零體積時間]秒?塗上我的耐心,但我個人幾乎無法應付啟動相機應用程序的滯後。
不,我在手機上運行了CyanogenMod,這完全消除了聲音。
#4
+4
Kev
2010-10-14 19:44:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您擁有一部已打過電話的手機,則可以編輯 default.prop 文件,以將“無聲音”返回到“快門聲音”菜單。

使用以下命令登錄到外殼adb(Android SDK的一部分),然後切換到超級用戶模式

  $ adb shell#su  

注意-取決於您的手機已紮根,您可能需要確認“未知應用程序”可以成為超級用戶-在鍵入SU之前,請確保手機已解鎖並且屏幕可見,然後在出現提示時接受此操作,否則它將回顯命令。

以讀寫模式安裝系統驅動器,然後將default.prop複製到SD卡

 #mount -o remount,rw -t yaffs2 / dev / mtdblock2 / system #cp /system/default.prop / sdcard /  

將文件複製到您的桌面(我使用SWIFTP),然後更改行(我使用Notepad ++,因此行尾不亂碼) )讀取

  ro.camera.sound.forced = 1  

  ro.camera.sound。強制= 0  

複製然後將文件返回到SD卡

 #cp /sdcard/default.prop / system /  

退出ADB提示

  $ CTRL + C  

重新啟動手機。

下一次進入攝像頭應用程序時,選擇設置菜單,“無聲音”選項應

堆滿/ system分區後,通過發出以下命令覆蓋 shutter.ogg

 #cd / system / media / audio / camera#cp sound0 / no_sound.ogg sound3 / shutter.ogg  

殺死相機應用程序(如果已運行),啟動相機應用程序,選擇“ sound3”,然後您將

可以在我的T-Mobile-UK定制的索尼愛立信Xperia X10i上使用,但可以在大多數(所有?)紮根的Android手機上使用。

如果您實際上啟用了“無聲音”選項,那麼它不僅會禁用非常響亮的相機快門球拍,而且還意味著在聽音樂時,它不再靜音以允許播放快門聲音,並且似乎拍照更快。更改.ogg文件不會為您帶來這些好處。

感謝zephyrix在 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=713295上的提示和j4mm3r關於如何使/ system可寫的註釋。

僅作為參考,此技巧不適用於Motorola Milestone。沒有設置“ ro.camera.sound.forced”,也沒有/ system / media / audio / camera目錄。
在Motorola RAZR-i上,設置不是在default.prop中,而是在build.prop中。感謝Kev和[xda-developers](http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1877383)
#5
+3
Willian Mitsuda
2010-09-20 08:18:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我使用了名為靜音相機的應用。

#6
+3
JamesRyan
2010-09-27 16:35:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想這對於Froyo來說必須是新的,但是在相機設置中,可以選擇關閉快門音。

眾所周知,現在我將不得不重新升級到非beta nexus版本並使用適當的moto-droid版本;太糟糕了,我剛買了SetCPU,而構建VZW傳出的是FR33,一鍵式根目錄還不能使用
#7
+1
Will Z
2010-10-05 16:40:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

關閉快門聲音的選項在Froyo中不是新增功能。我在Samsung Vibrant(Galaxy S)上使用2.1 Eclair,並且在“設置”下:[扳手圖標]滾動到第二頁,有“快門聲音”選項,您可以在其中選擇三種不同的聲音之一或“關閉”。 >

我的摩托羅拉droid操作系統都沒有該選項;也許這是您的特定型號的設置?
您在使用某種ROM嗎?我有現貨的Nexus One 2.2.1,但沒有。
@kkap 2.2.1的內部版本號是多少?我正在運行2.2 FRG22D。另外,我很想知道關於選項的所有這些答案是否都是Nexus獨有的,或者缺少選項的問題對於droid而言是否獨有。
@mfg是FRG83。我只是懷疑該選項是某些ROM的一部分。有普通版本的android的人有嗎?
必須是區域性的事情,很確定我從杯形蛋糕起就一直在我的舊HTC Magic上進行設置,而且我仍然在從Eclair到Gingerbread 2.3.3的Galaxy S(國際)上進行設置,所有的ROM都在,在英國。
#8
  0
Andrejs Cainikovs
2010-10-05 16:48:41 UTC
view on stackexchange narkive permalink

將音量設置為靜音(低於振動)將最終關閉所有聲音,包括相機聲音。

注意:我使用SonyEricsson X10系列。

#9
  0
Blundell
2011-10-05 12:42:05 UTC
view on stackexchange narkive permalink

沒有ROOT,您可以使用此應用程序,但它可以在一系列手機上使用,儘管不是全部:

https://market.android.com/details?id=com.blundell

庫存相機/無快門噪音

原始的靜音相機應用!:-)

#10
  0
Ajay Meda
2017-03-24 17:32:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您使用的是Lenovo手機,請執行以下步驟:

打開相機->轉到設置->單擊三個點以拉出更多選項->設置將聲音捕捉為關閉

他專門問了“摩托羅拉Droid”和我親愛的朋友,這是6歲的問題。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...