題:
希伯來語支持內置於Android嗎?
Nathan Fellman
2010-09-14 02:50:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

希伯來語支持是否已內置到Android中?如果是這樣,它是否在所有版本中都有效?

二 答案:
#1
+11
shmuelp
2010-12-13 23:47:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這是我作為開發人員的理解:

Android 1.5-2.1:內置了從右到左的支持,但是大多數ROM不包含字母。這意味著希伯來語在大多數應用程序中都會顯示為方框(但順序正確)。這確實允許單個應用程序包含其自己的字體,從而正確顯示希伯來語。

Android 2.2:現在,默認系統字體包括希伯來語字符。從右到左的佈局仍然有效。 (儘管合理的規則確實發生了令人討厭的變化。)基於一些錯誤報告,Google尚未考慮從右到左語言的支持在此版本中是最終的。 (請注意Google工程師(例如Romain Guy的評論): https://review.source.android.com/#change,15955)。

Android 2.3: SDK已發布,但沒有針對實際設備的更新。該SDK的確首次包含希伯來語區域設置( http://developer.android.com/sdk/android-2.3.html#locs)。

還請注意,語言環境支持最終取決於實際設備的供應商(運營商或手機製造商)。他們可以選擇刪除他們認為不重要的語言環境以節省空間,也可以選擇添加一些他們認為對目標市場重要的語言。

嗨,我是Android新手。 OP對希伯來語支持的含義是什麼,是希伯來語鍵盤/可見性(即操作系統能夠顯示Heb字符)還是希伯來語菜單,按鈕等?
那麼Android 3呢?
我的意思是該操作系統能夠顯示希伯來語字符。希伯來語鍵盤與某些第三方鍵盤(AnySoftKeyboard,GO鍵盤,以及市場上的許多其他鍵盤)一起提供。希伯來語的菜單和按鈕需要Android的本地化版本,在以色列境外通常不會發生這種情況。 (請注意,諸如CyanogenMod之類的第三方ROM包含希伯來語本地化。)
我認為,就希伯來語的支持而言,Honeycomb(Android 3)與Gingerbread相同。我沒有任何設備在運行它,所以我不太確定。希望我們能盡快了解有關Ice Cream Sandwich(Android 4?)的更多信息。
#2
+9
crosstalk
2010-09-14 10:57:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Froyo / Android 2.2添加了對以希伯來語和阿拉伯語(以及其他語言)顯示文本的支持,包括所需的字體

不幸的是,以前的版本沒有在股票來源中有希伯來語支持,但是如果設備製造商在臨時基礎上為其設備增加支持,我不會感到驚訝。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...