題:
是否建議在Android上運行任務殺手級應用
Christian
2010-07-15 02:38:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可能重複:
我真的需要安裝任務管理器嗎?

我應該運行是Android上的任務殺手,還是Android自己能夠很好地管理應用程序?

請修改標題,以使用“ advisable”一詞,而不是“ adviceable”。
您正在運行哪個版本的Android? Froyo(2.2)在管理任務方面更具攻擊性,但是您可能希望在早期版本中使用它。
三 答案:
#1
+14
Mark Hatton
2010-07-15 02:57:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Android非常擅長管理其內存,因此不需要任務殺手。除非重新激活或必須執行一些後台工作(例如下載電子郵件),否則不顯示在屏幕上的進程將使用0%的CPU資源。

如果您打開了太多程序以至於內存不足,Android系統將開始代表您清除未使用的程序。它完全是自我管理的。

手機的性能不應受到正在運行的應用程序數量的影響。就是說,我確實要安裝一個,因為每時每刻,一個進程都會“流氓”並開始使用大量的CPU電源,從而使電池壽命變短(儘管這種情況很少見)。

此處提供更多背景信息: http://geekfor.me/faq/you-shouldnt-be-using-a-task-killer-with-android/

此處更多信息:http://androidspin.com/2010/08/04/do-android-devices-need-third-party-task-killers/
此處還有更多信息:http://lifehacker.com/5650894/android-task-killers-explained-what-they-do-and-why-you-shouldnt-use-m
您不需要單獨的任務殺手即可殺死流氓應用。您可以從“管理應用程序”下的條目直接強制關閉該應用程序。
#2
+4
Matt
2010-11-16 20:16:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我普遍認為它們是不必要的,但是我最近得出的結論是,根據個人經驗,這取決於您運行的是哪個版本的Android。讓我解釋一下...

我曾經在Droid上使用Task Killer,但是在看到越來越多的人解釋為什麼他們實際上不起作用之後停下來了(請參見上面發布的鏈接Al)。停止使用它之後,我實際上註意到了更好的性能。我對過去認為使用Task Killer可以改善我的表現感到困惑。

然後我得到了運行Android 2.1的平板電腦。這款平板電腦的處理器比我的Droid更快,並且板載內存更多,因此從邏輯上講它應該表現更好,但是在加載少量應用程序後,它非常,非常緩慢。出於無奈,我回到了原來的惡魔“高級任務殺手”,平板電腦的性能得到了極大的改善。

試圖調和不一致的體驗,我意識到ATK在Android 2.1上運行時在Droid上效果很好。升級到2.2之後,我停止使用它,並且從未建立連接,因此Froyo不再需要任務殺手。

傳統的觀點仍然是,任務殺手是不必要的(甚至適得其反),對於運行Android 2.2的設備,我完全表示同意。對於運行2.1或更低版本的設備,儘管從理論上講它們是不需要的,但據我的經驗,任務殺手極大地提高了這些設備的性能(至少在我使用的設備上:Moto Droid和Archos 70IT)。

#3
  0
rmontagud
2010-07-15 02:49:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

以我自己的經驗,如果您打開過多的應用程序,或者不再需要它們,例如關閉wifi或數據連接(3G / EDGE / GPRS /其他)

如果不需要在後台運行某些內容,則應退出它,而不要使用任務殺手。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 2.0許可。
Loading...